あー…なんかそれが1番納得性あるような気がする けど正直なんかどんぐりの中で1番背が高いってだけでたかがどんぐりだなぁ… 弾が貫通するかどうかって味方と敵で共通してるんだ!リアリティを感じました!感動しました!って言ってる人は聞いたことないけど、 弾が味方に当たって困ってる人や弾を味方に当てたら回復するって勘違いしてる人はちょくちょく聞いたことあるんだよなぁ さすがにその理由ならメリットよりデメリットの方が圧倒的にデカいと思うな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あー…なんかそれが1番納得性あるような気がする
けど正直なんかどんぐりの中で1番背が高いってだけでたかがどんぐりだなぁ…
弾が貫通するかどうかって味方と敵で共通してるんだ!リアリティを感じました!感動しました!って言ってる人は聞いたことないけど、
弾が味方に当たって困ってる人や弾を味方に当てたら回復するって勘違いしてる人はちょくちょく聞いたことあるんだよなぁ
さすがにその理由ならメリットよりデメリットの方が圧倒的にデカいと思うな