ごめんなんだけど、匿名掲示板を使う上でのマナー的な質問をしても良いかな…
これが感情的とか、マナー違反って言うなら無視してくれて良いんだけどさ
自分も内心議論が不毛だと思ってて、
それに途中から運営にも何かこれといった統一された方針はなかったんじゃないかと思ったんだ
だから途中で「特に理由がなさそうだかいいや」なんて言って終わらせようとしたんだよね
それは明確に態度が悪かった点だと思うから改善しようと思ってるんだけど、
今度から議論を終わらせたい時にはどの様に切り出したら良いだろうか
あと正直L3の時もそうなんだけど、自分で間違ったことは言っていないと思うんだよな
いや、周りの人が皆反対するから恐らくおかしいのは自分なんだけど、どこがおかしかったのかが本気で分からない
自分では理屈は通っていると思うのにここまで批判されるのは何故だろうか
AIにも理屈は通っているけども温度感が違うと言われてしまった
正直前回の話にも思うところはあるけども、感情的になってしまうかもしれないから抑える
AIからは匿名掲示板という環境に合っていないとも言われたよ
そこはそこまで真剣に議論する場所ではないから、場所に合っていないと
仮にそうならどういった場所が良いか、お勧めの所はないかな
色々と迷惑をかけました
ごめんなさい
通報 ...