確定数とキルタイムとキル性能について調べたいのだけれども、キルタイムが同じで確定数が違う武器ってキル性能に差はあるかな 体感で良いから教えて欲しいです
キルタイム9f
52ガロン 2確 ザミナー(フルチャ) 4確 ケルビン(スライド) 2確
キルタイム12f
スシ 3確 スプマニュ(スライド) 4確 スプスピ 4確 バレル 4確 ノーチラス 4確 ※ノーチラスは一応入れたけど弾速が速すぎるため考慮から除外して欲しいです
ボールドとスパッタリーの立ち撃ちとH3も同じだったりする
今纏めてるとこ 情報助かる ちょっと待っててな 追記:H3とボールドは確定数が変わらないから抜いたわ マニュの立ち打ちは命中率に難があるし、そこの比較はあんま意味ないかなと
誰かスシとスプマニュ使いの人とか居ませんか〜!!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キルタイム9f
52ガロン 2確
ザミナー(フルチャ) 4確
ケルビン(スライド) 2確
キルタイム12f
スシ 3確
スプマニュ(スライド) 4確
スプスピ 4確
バレル 4確
ノーチラス 4確
※ノーチラスは一応入れたけど弾速が速すぎるため考慮から除外して欲しいです
ボールドとスパッタリーの立ち撃ちとH3も同じだったりする
今纏めてるとこ情報助かるちょっと待っててな追記:H3とボールドは確定数が変わらないから抜いたわ
マニュの立ち打ちは命中率に難があるし、そこの比較はあんま意味ないかなと
誰かスシとスプマニュ使いの人とか居ませんか〜!!!