じゃあ私もサブのオリジナルを提案しようかな😃 【マキビシ】 前ではなく後ろにまく小さくてダメージが低いけどデフォで二連投可能な低燃費で広範囲に塗れるサブ武器 トラップと違って丸見えだけど、だからこそ敵の追撃を阻止しやすい、打開ではなくスプリンクラー的な立ち位置 投げるときはイカちゃんが笑顔になると良い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
じゃあ私もサブのオリジナルを提案しようかな😃
【マキビシ】
前ではなく後ろにまく小さくてダメージが低いけどデフォで二連投可能な低燃費で広範囲に塗れるサブ武器
トラップと違って丸見えだけど、だからこそ敵の追撃を阻止しやすい、打開ではなくスプリンクラー的な立ち位置
投げるときはイカちゃんが笑顔になると良い