勝ち負けが毎回交互になるほうがおかしいし、別になにもおかしくないでしょ。逆にどういうのを望んでるんだ?
勝てるときは相手と味方に相当実力差がある試合で、自分が大したことをしてなくても勝てるんです。負けるときはこれまた相手と味方に相当実力差がある試合で僕が相手を一人常に落とし続けて更にヘイトをもう一個買い続けながらメガホンを度々味方の方に送っても勝てないんです。それがXマッチの最低保証のせいで無限に繰り返させられて楽しくないっていうか。普通に自分が勝敗に関われるゲームがしたいんです。
単に新シーズン入ったばかりだから まだ自分に近いレベルの人が少ないってだけじゃね?
自分も今回は今まで見たことないバッジの人とかに当たったりして苦笑してるわw
シーズン初期のXマッチは魔境ですもんね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
勝てるときは相手と味方に相当実力差がある試合で、自分が大したことをしてなくても勝てるんです。負けるときはこれまた相手と味方に相当実力差がある試合で僕が相手を一人常に落とし続けて更にヘイトをもう一個買い続けながらメガホンを度々味方の方に送っても勝てないんです。それがXマッチの最低保証のせいで無限に繰り返させられて楽しくないっていうか。普通に自分が勝敗に関われるゲームがしたいんです。
単に新シーズン入ったばかりだから
まだ自分に近いレベルの人が少ないってだけじゃね?
自分も今回は今まで見たことないバッジの人とかに当たったりして苦笑してるわw
シーズン初期のXマッチは魔境ですもんね。