エリア4000のりうくんが2000アサリいたことあるし、計測も闇鍋よ
それは計測値の上限があるからとかではなく?
一応計測の上限は2500付近やね。 過去のアプデで若干緩和されて2500よりも高めに計測されるようにはなったらしいけど。
るすの神コーチング入ってアサリパワー2045から2221まで上がった!!今シーズンはアサリ上手くなりたい🙀配信見てくれた人たちありがとうございました! pic.twitter.com/ANpZ2awgph— RIG りうくん (@RiuKugel) March 5, 2026
るすの神コーチング入ってアサリパワー2045から2221まで上がった!!今シーズンはアサリ上手くなりたい🙀配信見てくれた人たちありがとうございました! pic.twitter.com/ANpZ2awgph
エリアうまいから他ルール上手いわけではないのだけど、さすがに対面力が違いすぎるので災害だと思う
怖……野生のバルバトスかよ…… 遭遇することはあり得ないからいいけど
エリア専の人やってないけど上手いタイプとエリア特化しすぎて他ルールのセオリー分かってないタイプの人いるから厄介なのよね。
センバツマッチで他ルール理解も進んで欲しいし、またガチキングやらないかな。
そんときだけBGMが名を冠する者たちになりそう……。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それは計測値の上限があるからとかではなく?
一応計測の上限は2500付近やね。
過去のアプデで若干緩和されて2500よりも高めに計測されるようにはなったらしいけど。
エリアうまいから他ルール上手いわけではないのだけど、さすがに対面力が違いすぎるので災害だと思う
怖……野生のバルバトスかよ……
遭遇することはあり得ないからいいけど
エリア専の人やってないけど上手いタイプとエリア特化しすぎて他ルールのセオリー分かってないタイプの人いるから厄介なのよね。
センバツマッチで他ルール理解も進んで欲しいし、またガチキングやらないかな。
そんときだけBGMが名を冠する者たちになりそう……。