今作にないステージで復活してほしいステってなんですか 自分的にはバッテラ、タチウオ、デボンあたり
(多分少数派だと思うが)ハコフグが好き
俺もハコフグ好き。原点にして頂点ステージ。あとバッテラも好き。 不思議なことにスプラ2でハコフグ復活めちゃくちゃ所望されてて「はよこいはよこい」からの「キター」で盛り上がったのに酷評で落ちに落ちまくったからね評価。リスキル嫌いキッズ勢たちの感想なんだろうけど。
大体ハコフグの全てを貫通して殲滅してたプレッサーとかいうやべーやつのせい 今来たなら2ほど酷評されることは無い気もするけどなー…タラポと同類のリスキルステかと言われると、そんなこともない気はする
ガンガゼとエンガワかな いろんなルートで攻めれて面白いから
モンガラかな。ショクワンが輝けそうだから
エンガワ(普通に楽しい) デボン(イベマだと普通にカオスすぎておもろそう 通常はコツが居るけど) オートロ(2ステなら短射程有利と思ってる連中への洗礼)
かな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
(多分少数派だと思うが)ハコフグが好き
俺もハコフグ好き。原点にして頂点ステージ。あとバッテラも好き。
不思議なことにスプラ2でハコフグ復活めちゃくちゃ所望されてて「はよこいはよこい」からの「キター」で盛り上がったのに酷評で落ちに落ちまくったからね評価。リスキル嫌いキッズ勢たちの感想なんだろうけど。
大体ハコフグの全てを貫通して殲滅してたプレッサーとかいうやべーやつのせい
今来たなら2ほど酷評されることは無い気もするけどなー…タラポと同類のリスキルステかと言われると、そんなこともない気はする
ガンガゼとエンガワかな
いろんなルートで攻めれて面白いから
モンガラかな。ショクワンが輝けそうだから
エンガワ(普通に楽しい)
デボン(イベマだと普通にカオスすぎておもろそう 通常はコツが居るけど)
オートロ(2ステなら短射程有利と思ってる連中への洗礼)
かな