いっそ全部のローラーをダイナモローラー並に凶悪にしよう(やめてください)
まあ実際ワイドもヴァリもこれくらいの強化が必要だからな
>> 88643 これは「スプラコンダラ」。 ダイナモローラーよりも更に重い、塗り進みを主体とした新しいタイプのローラーだ。 これを使った翌日は全身筋肉痛になることは確実だろう。
>> 88644 ワイロの縦振り最低65なんかにしたらラインマーカー持ちのコラボが暴れ散らかすよ 塗れて近接もこなせる短射程枠のエリデコになる
俺ヴァリ使いだから前線で横振りバンバン使うのよね… だから余計に気になるってのはある
>> 88654コロコロちゃんと使ってる?
うん それでも厳しい時がある ジャンプ横振りなんかは分かりやすいかな
1マスサイズの段上で足元取られるとコロコロも縦振りの足元塗りも効かないの勘弁してほしい まあこれに関しては足元塗りないブキみんなそうか……
そもそも足元塗りが完全に無い行動ってロラの横以外にあったっけ?
コロコロで足元濡れるはさすがに言ってることおかしくない? 横振り後にその場で回ったらきれいに足元だけ塗り残しますけど……
うん、正直隙だらけだし現実的じゃないよね… コロコロを試合中一回も使わないなんてザラだし いや、俺だけなのかなと思って言わなかったけど、やっぱりそうだよね
ここで欲しがられてるのはキャラ自身の真下にできる塗りであって足回り周辺の塗りのことじゃあないんだよな 横振り後の瞬コロも使わんことはないけどそれとこれはモノが別よ 真下が塗られてないんじゃ結局足取られるのは変わらんもん
ワイロもヴァリもきついのかもしれないけどこれ以上環境にロラブラ増やしても1確+範囲攻撃のおもんなトゥーンが加速しちゃうから、やっても微強化で良いよ まだホクサイの強化とかの方が健全 フデ系はマジでロラブラ並に敵の足元を取れるようにしてくれ
お前の思想は知らんて。弱いブキはすべて相応の強化をすべき
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まあ実際ワイドもヴァリもこれくらいの強化が必要だからな
>> 88643
これは「スプラコンダラ」。
ダイナモローラーよりも更に重い、塗り進みを主体とした新しいタイプのローラーだ。
これを使った翌日は全身筋肉痛になることは確実だろう。
>> 88644
ワイロの縦振り最低65なんかにしたらラインマーカー持ちのコラボが暴れ散らかすよ
塗れて近接もこなせる短射程枠のエリデコになる
俺ヴァリ使いだから前線で横振りバンバン使うのよね…
だから余計に気になるってのはある
>> 88654コロコロちゃんと使ってる?
うん
それでも厳しい時がある
ジャンプ横振りなんかは分かりやすいかな
1マスサイズの段上で足元取られるとコロコロも縦振りの足元塗りも効かないの勘弁してほしい まあこれに関しては足元塗りないブキみんなそうか……
そもそも足元塗りが完全に無い行動ってロラの横以外にあったっけ?
コロコロで足元濡れるはさすがに言ってることおかしくない?
横振り後にその場で回ったらきれいに足元だけ塗り残しますけど……
うん、正直隙だらけだし現実的じゃないよね…
コロコロを試合中一回も使わないなんてザラだし
いや、俺だけなのかなと思って言わなかったけど、やっぱりそうだよね
ここで欲しがられてるのはキャラ自身の真下にできる塗りであって足回り周辺の塗りのことじゃあないんだよな
横振り後の瞬コロも使わんことはないけどそれとこれはモノが別よ
真下が塗られてないんじゃ結局足取られるのは変わらんもん
ワイロもヴァリもきついのかもしれないけどこれ以上環境にロラブラ増やしても1確+範囲攻撃のおもんなトゥーンが加速しちゃうから、やっても微強化で良いよ
まだホクサイの強化とかの方が健全
フデ系はマジでロラブラ並に敵の足元を取れるようにしてくれ
お前の思想は知らんて。弱いブキはすべて相応の強化をすべき