いっそサメライド壊してサメ環境にしてください フウカちゃんが喜びそうなので
塗りを元に戻してください。エリアはそれだけでサメライド環境になります
そんなこと言ったらチョウザメのニュースではトリプルトルネード使ってるんだけど
マンタローのパレットもスロッシャーに対応してるけど、なにかのニュースでブラスター使ってるようなこと言ってたね。 そしてなぜブキチがフデなんだろうか。
必殺技系は過去のニュースでも持ちブキと齟齬が出てるから例外なのかなー、と勝手に考えてた ショクワンの話に関しては確実に自分がカゴに入って出られなくなったエピソードとして語られてるし
マンタローくんは器用なキャラ付けなせいか、残りのスロ・ブラ・フデまとめて担当って感じになってたね そして余るスピナーくん……
サイドオーダーのパレットについてはインタビューで語られてたね
――ちなみに、各パレットでキャラクターとブキがセットになっていますが、彼らの持ちブキということですか?
松本 各パレットのもとになったキャラクターの持ちブキや、各キャラクターが持つならこれかなと思っているブキ、似合いそうなブキをネリバースのシステムが勝手に判断して設定しています。
スロブラは分かるけどフデどっから来た?
どっかでフデで引っ掻き回すのが楽しいって言ってた気がする
どっかってどこ?少なくともバンカラジオの会話一覧見た限りそんなこと一度も言ってなかったぞ
案外検索力低いな 画像貼るのも面倒だから海女美の4段目見て来い
一応元のコメント書いた人だからソース書いておくけど、真上で書かれてる通りバンカラジオの海女美のところね
本当だ、ありがとうございます
フウカちゃんウツホちゃんは一途で一本気、マンタローは包容力があるってことかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
塗りを元に戻してください。エリアはそれだけでサメライド環境になります
そんなこと言ったらチョウザメのニュースではトリプルトルネード使ってるんだけど
マンタローのパレットもスロッシャーに対応してるけど、なにかのニュースでブラスター使ってるようなこと言ってたね。
そしてなぜブキチがフデなんだろうか。
必殺技系は過去のニュースでも持ちブキと齟齬が出てるから例外なのかなー、と勝手に考えてた
ショクワンの話に関しては確実に自分がカゴに入って出られなくなったエピソードとして語られてるし
マンタローくんは器用なキャラ付けなせいか、残りのスロ・ブラ・フデまとめて担当って感じになってたね
そして余るスピナーくん……
サイドオーダーのパレットについてはインタビューで語られてたね
スロブラは分かるけどフデどっから来た?
どっかでフデで引っ掻き回すのが楽しいって言ってた気がする
どっかってどこ?少なくともバンカラジオの会話一覧見た限りそんなこと一度も言ってなかったぞ
案外検索力低いな
画像貼るのも面倒だから海女美の4段目見て来い
一応元のコメント書いた人だからソース書いておくけど、真上で書かれてる通りバンカラジオの海女美のところね
本当だ、ありがとうございます
フウカちゃんウツホちゃんは一途で一本気、マンタローは包容力があるってことかな。