おいリッター格付け負けてんぞ!と思ったら抜かれてるの俺だけでした、とかあるある 落ち着いて立ち回らないとダメだな(自省)
味方のチャーが仕事しないから自分が抜かれまくる!←自分しか抜かれてないし味方は頑張ってた 今の試合は自分しか頑張ってない!味方弱すぎ!←自分のキルレが一番低いし負け筋も作りまくり 味方のデス多すぎて試合にならない!←味方を囮にしたキルばかり取ってるからそうなる
そりゃ自分が上振れて一番活躍できてる試合も中にはあるけど、たまにはメモプを振り返って動きを客観視するのは大事だなと思いました(小並感)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
味方のチャーが仕事しないから自分が抜かれまくる!←自分しか抜かれてないし味方は頑張ってた
今の試合は自分しか頑張ってない!味方弱すぎ!←自分のキルレが一番低いし負け筋も作りまくり
味方のデス多すぎて試合にならない!←味方を囮にしたキルばかり取ってるからそうなる
そりゃ自分が上振れて一番活躍できてる試合も中にはあるけど、たまにはメモプを振り返って動きを客観視するのは大事だなと思いました(小並感)