今アサリはXP24行ってるんだよ。なのにどうして俺ホコがXP19なんだ?ホコで勝つ方法を教えてほしい、、、
ID変わってるけどホコでXP2000を達成したと報告した者です ホコで勝つのは個人的には一瞬でも大きな人数有利を作るのが重要かなと思ってます 例えば味方が1枚落としてる間に自分で2枚落とせれば相手が1枚しかいないのでこっちが1枚落とされていても3対1の状態になり、相手の1枚が無理に突っ込んでホコを止めに来てもしっかり対処できると思うので ホコは一気にカウントが進むので相手と味方に2枚以上差があって、味方がホコを持っていないなら、どんな状態でも自分が持って強引に進めちゃうと勝ちやすいかなと思います あくまで初心者の見解なので参考程度に あと長文失礼しました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ID変わってるけどホコでXP2000を達成したと報告した者です
ホコで勝つのは個人的には一瞬でも大きな人数有利を作るのが重要かなと思ってます 例えば味方が1枚落としてる間に自分で2枚落とせれば相手が1枚しかいないのでこっちが1枚落とされていても3対1の状態になり、相手の1枚が無理に突っ込んでホコを止めに来てもしっかり対処できると思うので
ホコは一気にカウントが進むので相手と味方に2枚以上差があって、味方がホコを持っていないなら、どんな状態でも自分が持って強引に進めちゃうと勝ちやすいかなと思います
あくまで初心者の見解なので参考程度に あと長文失礼しました