ヒーローモードだと大活躍のショクワンダー!なお対戦環境。
ショクワン本当にテストプレイしてんのかな…テストして通ったんなら初期性能ショクワンを使いこなした化け物テスターが基準なんかね。
通報 ...
ヒーローモードだと大活躍のショクワンダー!なお対戦環境。
ショクワン本当にテストプレイしてんのかな…テストして通ったんなら初期性能ショクワンを使いこなした化け物テスターが基準なんかね。
マジでそれはある
発売して間もなくのオフナワバリ試射会イベかなんかで参加者がショクワンを発動した時にイカ研員が『おっ!ショクワンダーは強いですよ!』とか宣ってたとここかどっかで見たと記憶してる
おそらくテストプレイ時のホクサイorノヴァの人が強かったか、周りが雑な短射程範囲攻撃に対応できないウデマエだっただけなんじゃないかと今でも思ってる
初期環境=テスト環境にはジムワイパーがいた事は忘れてはいけない。環境だったし
そのテスト環境ではおそらくジムの横振りバグってて弱かったと思うが
初期のジムでもショクワンダーで無双するのはかなり無理があると思うぞ。
つかそれが出来るだけの技量の持ち主は化け物だよ。
このスペ発動音や移動音が聞こえて、移動中無駄にキラキラ光るからクッソ目立つのよな。
おまけに制限時間や移動消費、ステージ構成も考えるとそんな自由には動けんのが現実。
まあ……人間、頭上からの攻撃には弱いと聞いた覚えがある。
一方的な三次元高速機動戦闘が本来弱いわけもなく……。