許してくれ!俺は神に身を売ったんだ! エナドリとビーコンの神に! ! ! ! 悪かった! そうだとも俺は大量殺人犯だ! 今まで殺したのは2000人!これは盛ってる 今までどれほどのイカタコを絶望させてきたかわからん! それでも許してくれ!これからは赤スパもボルネオもH3もやめてソイとかスペシュとか弱い武器しか使わんから! うああああああああ ああ
こうしてエナドリ中毒は墓(ビーコン)を建てたのであった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
許してくれ!俺は神に身を売ったんだ!
エナドリとビーコンの神に!
!
!
!
悪かった!
そうだとも俺は大量殺人犯だ!
今まで殺したのは2000人!
これは盛ってる今までどれほどのイカタコを絶望させてきたかわからん!
それでも許してくれ!これからは赤スパもボルネオもH3もやめてソイとかスペシュとか弱い武器しか使わんから!
うああああああああ
ああ
こうしてエナドリ中毒は墓(
ビーコン)を建てたのであった