民度が悪いのはあんたの投稿だよ 上でも別IDが言われてるが単発で木を立ててアホみたいな投稿すんのやめろ
少なくとも同じ話題は1つの木にまとめろ
喧嘩売ってきたのは相手の方だろ俺は別に喧嘩売るつもりはない
というか勝手に喧嘩売ってくんな向こうから突っかかってきてよ
日本語とコミュニケーションの取り方勉強して出直せ 春休みは終わっただろ?
別に何の投稿してもいいけど(規約は読め)それは相手も同じ、喧嘩を売るのも買うのも自由。好き勝手な投稿しといて、それで喧嘩売られるのに文句言うな
国語の文章テストはいつも高得点だわ
というか言論の自由って知ってる?ここ日本だよ
とりあえずこれ以上書き込まない方がいい どんどん頭の悪さが出てきてるし掲示板も荒れる
言われるのも自由定期
今の中高って公民の授業やらないんだっけ? 思想や表現を政府公安によって検閲されないというだけで、掲示板でのヤンチャな発言は規制対象ですぞ。
ネットゲームなんてこんなもんじゃね? 民度のいいオンラインゲームなんて、人口がかなり少ないゲームくらいじゃろ。
人口少ないオンゲーはみんな知り合い、身内になるからなあ。なんとかゲームを存続させないとみたいな
参加人数の多い界隈の民度が下がりやすいのは事実。 しかし自ら率先して低下に勤しむのは違うでしょ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
民度が悪いのはあんたの投稿だよ
上でも別IDが言われてるが単発で木を立ててアホみたいな投稿すんのやめろ
少なくとも同じ話題は1つの木にまとめろ
喧嘩売ってきたのは相手の方だろ俺は別に喧嘩売るつもりはない
というか勝手に喧嘩売ってくんな向こうから突っかかってきてよ
日本語とコミュニケーションの取り方勉強して出直せ
春休みは終わっただろ?
別に何の投稿してもいいけど(規約は読め)それは相手も同じ、喧嘩を売るのも買うのも自由。好き勝手な投稿しといて、それで喧嘩売られるのに文句言うな
国語の文章テストはいつも高得点だわ
というか言論の自由って知ってる?ここ日本だよ
とりあえずこれ以上書き込まない方がいい
どんどん頭の悪さが出てきてるし掲示板も荒れる
言われるのも自由定期
今の中高って公民の授業やらないんだっけ?
思想や表現を政府公安によって検閲されないというだけで、掲示板でのヤンチャな発言は規制対象ですぞ。
ネットゲームなんてこんなもんじゃね?
民度のいいオンラインゲームなんて、人口がかなり少ないゲームくらいじゃろ。
人口少ないオンゲーはみんな知り合い、身内になるからなあ。なんとかゲームを存続させないとみたいな
参加人数の多い界隈の民度が下がりやすいのは事実。
しかし自ら率先して低下に勤しむのは違うでしょ。