スペシュよりはマシ
もう両方とも不憫でいいんじゃないかな
スペシュはめちゃくちゃ強化議論されて人気あるけど、こいつそれすら……
L3はかなり強化議論されたほうだぞ、最近は落ち着いてるけど その観点で見ると、嫌われるだけで強化の話がほとんど出ないモデラーやもみじのが不遇
不幸自慢対決なんて何にもならんだろうに…まとめて不憫でいいんだよ
まとめて不憫で片付けられて、話題に上がることすらさせてもらえないのはそれこそ不憫すぎないか?
別に話題にするなとは言ってないです。 あくまでこっちの方が不遇と最下位争いみたいな見苦しいことしてどうすんのと苦言を申したまでです。 強化が欲しいまたは必要と思うのであればそれはそれとして話せば良いです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もう両方とも不憫でいいんじゃないかな
スペシュはめちゃくちゃ強化議論されて人気あるけど、こいつそれすら……
L3はかなり強化議論されたほうだぞ、最近は落ち着いてるけど
その観点で見ると、嫌われるだけで強化の話がほとんど出ないモデラーやもみじのが不遇
不幸自慢対決なんて何にもならんだろうに…まとめて不憫でいいんだよ
まとめて不憫で片付けられて、話題に上がることすらさせてもらえないのはそれこそ不憫すぎないか?
別に話題にするなとは言ってないです。
あくまでこっちの方が不遇と最下位争いみたいな見苦しいことしてどうすんのと苦言を申したまでです。
強化が欲しいまたは必要と思うのであればそれはそれとして話せば良いです。