メインはトラップなのです…トラップで殴るのです…呼吸するように設置してバンバン起爆するのです…
トラップブキ使ったことないんだけ、あれってそんなに頼りになるの? ダメージやマーキングで鬱陶しいなぁとはなるけど、あんまりトラップでやられたことないから他のボムほど警戒してなかったや
トラップを喰らうと3確になるよ
スプボは喰らったらその時点で倒せるのに、トラップはそれから3発も当てなきゃならんのか
塗られて遠くから解除されたらダメだけど 身体が入って発動した場合はまず回避不能だからスプポというよりはクイボに近い そして世のトラップ使いは塗られて解除されない設置場所を研究していることが多い
3発も必要と言っても初弾補正がしっかり残っている中射程6F連射の3発は相当だよ?しかもマーキング付きで デュアルの擬似確罪が未だ許されていない事からもそのポテンシャルの高さは証明されているんじゃないかな
トラップは射程0で相手から当たりに来ないと成立しないのだから、それでコンボ狙う難易度はクイボよりはるかに高い 疑似確が強いのはギアさえ割けば試合中常に確定数を減らせるからで、相手がトラップに引っかかるという限定的な状況でしか成立しないものと比較するのはそもそもおかしい てかスペシュの初弾補正ほぼ無いでしょ
相手の周りをグルグル回りながら設置するから、射程ゼロでも必ず当たるよ? 2回殴れば1確になるし
それだけ近い位置にいるなら、デカい隙晒してトラップ設置するよりメインを5発当てたほうが速いのでは?
個人的には不意打ちでもなきゃ周りグルグルトラップの方が厄介
潜伏からのキルが苦手なスペコラやスパガが安定してキルできる時点で優秀だろ。3確が強いことを証明するためにデュアルの疑似確を例に上げただけでデュアルの疑似確と比較してるわけじゃないだろ。 追記:不適切な発言を修正しました。気をつけます。
そもそも6beffは「トラップはそれから3発も当てなきゃならんのか」って言ってるんだから「デュアルが許されてないから中射程6F連射の3確強い」って言われて「でもそれ前提条件違いますよね?」って返すのはそこまで不自然じゃないと思うんだが てかインターネットはそんな高尚な場所じゃねえだろ
確かに。インターネットが高尚だったら自分も喋れないな。そこはすまん。が、比較はしてないでしょ。6beffが揚げ足を取りまくるんだから、こっちが比較してなくない?っていうのも不自然じゃないよね。
「中射程6F連射の3確強い」ことを言うためにデュアルの疑似確を例に上げただけって主張も分かるんだけど、他の強い事例を根拠に持ち出した時点で比較ではあるだろと俺は思ったので、不自然つーか「まじで文章を読んでほしい。なんでこんなのがインターネットで喋れるんだろう。」は言いすぎだろ思ってコメントした。 確かに6beffがいろんなコメントに噛みつきすぎだよねってのは分かる。
そうね、それは単純な悪口だった。普通に申し訳ない。
トラップは意外と近爆風外すし常に疑似確が使えるデュアルとは全然比較できてないでしょ そもそもマーキングやらインク前借りやらで別の強みがあるんだから火力方面で比較するべきじゃない
待って待って別端末からだからID違うと思うけどデュアルの疑似確を例に挙げた者です、なんでこんなに荒れてんの… 既に他の人が言ってるみたいだから重複する形にはなるけど、限定的にかつての擬似確デュアルのような状態になる…という破格の強化状態をかなりのローリスク設置可能で、半永久的な持続というのが強いと思っていて 撃ち続ける事や、確定数が多くて少し避けられるだけで仕留めきれない、対面性能が弱点のスペシュとかなり相性が良いから頼りになるんだよ、という意味で言いました。 誤解を招く形になってしまったようで申し訳ないです。
荒れてるのは変なやつがお気持ち爆発させたからだけど、条件が噛み合ってなくて例えとして破綻してるんだからそら突っ込まれる 当てに行けないサブが当たってる都合が良い状況で火力面の優位語りたいなら、せめて遠くから1確取れるラピくらいになってもらわないと
当てに行けないサブが当たってる都合が良い状況
多分ココに断絶・誤解があると思う ワシらトラッパーは「当てに行く」「相手陣地を地雷原に変える」というのが基本行動だから
ブキ性能云々ではなくプレイングの違い
🦑 バ、バカなっ!アタシがこう動くように誘導したと…ン"ミ"ッ 🐙 まんまとかかったね……
こういうことですか!?わかりません!><
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
トラップブキ使ったことないんだけ、あれってそんなに頼りになるの?
ダメージやマーキングで鬱陶しいなぁとはなるけど、あんまりトラップでやられたことないから他のボムほど警戒してなかったや
トラップを喰らうと3確になるよ
スプボは喰らったらその時点で倒せるのに、トラップはそれから3発も当てなきゃならんのか
塗られて遠くから解除されたらダメだけど
身体が入って発動した場合はまず回避不能だからスプポというよりはクイボに近い
そして世のトラップ使いは塗られて解除されない設置場所を研究していることが多い
3発も必要と言っても初弾補正がしっかり残っている中射程6F連射の3発は相当だよ?しかもマーキング付きで
デュアルの擬似確罪が未だ許されていない事からもそのポテンシャルの高さは証明されているんじゃないかな
トラップは射程0で相手から当たりに来ないと成立しないのだから、それでコンボ狙う難易度はクイボよりはるかに高い
疑似確が強いのはギアさえ割けば試合中常に確定数を減らせるからで、相手がトラップに引っかかるという限定的な状況でしか成立しないものと比較するのはそもそもおかしい
てかスペシュの初弾補正ほぼ無いでしょ
相手の周りをグルグル回りながら設置するから、射程ゼロでも必ず当たるよ?
2回殴れば1確になるし
それだけ近い位置にいるなら、デカい隙晒してトラップ設置するよりメインを5発当てたほうが速いのでは?
個人的には不意打ちでもなきゃ周りグルグルトラップの方が厄介
潜伏からのキルが苦手なスペコラやスパガが安定してキルできる時点で優秀だろ。3確が強いことを証明するためにデュアルの疑似確を例に上げただけでデュアルの疑似確と比較してるわけじゃないだろ。 追記:不適切な発言を修正しました。気をつけます。
そもそも6beffは「トラップはそれから3発も当てなきゃならんのか」って言ってるんだから「デュアルが許されてないから中射程6F連射の3確強い」って言われて「でもそれ前提条件違いますよね?」って返すのはそこまで不自然じゃないと思うんだが
てかインターネットはそんな高尚な場所じゃねえだろ
確かに。インターネットが高尚だったら自分も喋れないな。そこはすまん。が、比較はしてないでしょ。6beffが揚げ足を取りまくるんだから、こっちが比較してなくない?っていうのも不自然じゃないよね。
「中射程6F連射の3確強い」ことを言うためにデュアルの疑似確を例に上げただけって主張も分かるんだけど、他の強い事例を根拠に持ち出した時点で比較ではあるだろと俺は思ったので、不自然つーか「まじで文章を読んでほしい。なんでこんなのがインターネットで喋れるんだろう。」は言いすぎだろ思ってコメントした。
確かに6beffがいろんなコメントに噛みつきすぎだよねってのは分かる。
そうね、それは単純な悪口だった。普通に申し訳ない。
トラップは意外と近爆風外すし常に疑似確が使えるデュアルとは全然比較できてないでしょ
そもそもマーキングやらインク前借りやらで別の強みがあるんだから火力方面で比較するべきじゃない
待って待って別端末からだからID違うと思うけどデュアルの疑似確を例に挙げた者です、なんでこんなに荒れてんの…
既に他の人が言ってるみたいだから重複する形にはなるけど、限定的にかつての擬似確デュアルのような状態になる…という破格の強化状態をかなりのローリスク設置可能で、半永久的な持続というのが強いと思っていて
撃ち続ける事や、確定数が多くて少し避けられるだけで仕留めきれない、対面性能が弱点のスペシュとかなり相性が良いから頼りになるんだよ、という意味で言いました。
誤解を招く形になってしまったようで申し訳ないです。
荒れてるのは変なやつがお気持ち爆発させたからだけど、条件が噛み合ってなくて例えとして破綻してるんだからそら突っ込まれる
当てに行けないサブが当たってる都合が良い状況で火力面の優位語りたいなら、せめて遠くから1確取れるラピくらいになってもらわないと
多分ココに断絶・誤解があると思う
ワシらトラッパーは「当てに行く」「相手陣地を地雷原に変える」というのが基本行動だから
ブキ性能云々ではなくプレイングの違い
🦑 バ、バカなっ!アタシがこう動くように誘導したと…ン"ミ"ッ
🐙 まんまとかかったね……
こういうことですか!?わかりません!><