その熱いで言うなら前々回クソ強化されてるのに前回のお仕置きが何も痛くないバレルが1人勝ちだと思うけど
全盛期スクスロジムSブラみたいな一強ブキはない良環境だと思うよ
通報 ...
その熱いで言うなら前々回クソ強化されてるのに前回のお仕置きが何も痛くないバレルが1人勝ちだと思うけど
全盛期スクスロジムSブラみたいな一強ブキはない良環境だと思うよ
バレルはエリアだけじゃね?(あと一応spp増やされた)。一強ブキがいない良環境ってのは同意
バレルとダイナモは環境云々の前にこいつらのせいで終わったブキが多すぎるのがマジでクソ
頻度が減ったアプデでの調整の仕方がイカれてる
バレルはブキ自身が強いのもあるがモデラーやわかばなどの塗り専武器が弱すぎるのもある
イカ研はスペシャルマンではない塗りブキをもっと沢山作ってほしい
そうすればブラスターも弱体化なしで落ち着くだろう
なぜか塗り強化されたのがダイナモバレルだったからねぇ
どっちも救って欲しいとは言われてたけど、そっちなの?っていう……
やっぱブキ増えすぎで差別化が難しくなってるってのはあるんだろうけどね
ダイナモは冬の時代が長かったのでまあ……。
前々回(だったっけ?)のアプデで1確距離が伸ばされるまで、ゲームスピードに追い付けていないとか言われてた記憶があるし。
>> 91067🐾つけられて悔しいから自分で👍つけてるの?
>> 90186少なくともその👍のうちの一つは6beffではない俺が押したものだよ
議論に全く関係ない煽りは何も生まないからしない方がいい