なんか当たり判定増加とか地味なチート使ってる奴おらん? それともただのラグか?
武器全体で当たり判定の拡大が行われたのでそれの影響かも知れませんね。
ついでにアンケート
😊まあ良い 👍一部良い ❤あってもなくても別に 🎉一部納得行かない 🐾納得できない 🦑元の判定に戻すべき
射程だけでなく、単発ダメージが大きい攻撃ほど強化量を少なくするよう調整すべきだったと思う
妙にイカ速の高いのだったら見たことはあるな 確信持てなかったから通報はしなかったが 露骨じゃないチートって少なくとも対戦相手からじゃどうにも出来んよな
チートに頼る精神性のヤツなんか、すぐに飽きてやめるか、より露骨なチートに手を出してBANされるかの二択じゃろ。 考えるだけ時間のムダよ、ガハハ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
武器全体で当たり判定の拡大が行われたのでそれの影響かも知れませんね。
ついでにアンケート
😊まあ良い
👍一部良い
❤あってもなくても別に
🎉一部納得行かない
🐾納得できない
🦑元の判定に戻すべき
射程だけでなく、単発ダメージが大きい攻撃ほど強化量を少なくするよう調整すべきだったと思う
妙にイカ速の高いのだったら見たことはあるな
確信持てなかったから通報はしなかったが
露骨じゃないチートって少なくとも対戦相手からじゃどうにも出来んよな
チートに頼る精神性のヤツなんか、すぐに飽きてやめるか、より露骨なチートに手を出してBANされるかの二択じゃろ。
考えるだけ時間のムダよ、ガハハ。