ローラー類のインクの当たり判定と見た目を近づけてほしいかな。
使っても使われても「そこ当たるの!?」「そこ当たらないの!?」が頻発する。
あとはスペシュの塗り強化か必要SPP低下と、
ガエンのダメージ減衰無効化(最後まで25.5ダメージ維持)かスライド距離延長も欲しい。
通報 ...
ローラー類のインクの当たり判定と見た目を近づけてほしいかな。
使っても使われても「そこ当たるの!?」「そこ当たらないの!?」が頻発する。
あとはスペシュの塗り強化か必要SPP低下と、
ガエンのダメージ減衰無効化(最後まで25.5ダメージ維持)かスライド距離延長も欲しい。
ガエンのスライドなあ……正直一回しかできずに距離があってもあんま利点を感じないから全く別のスライドにしてもいいと思うんだよな
スライドすると一定距離ではなく、自分で移動する距離決められて慣性なしで移動できるとか……こう、一瞬高速移動するみたいな。これなら動かない事でヤグラ上とかでもスライド姿勢に移れるし
ローラーの判定は視点下げちゃえばいいんだけどなんかこう、そういうわけにもいかんじゃないすかみたいな部分あるよね