ハイドラ4000!?
なえごらだし実際強いんだろうけど、XPの現状があるから無邪気にすげぇ!ってなれないのホントにクソ
王冠帯とか2000位マッチは影響少ないと思ってたけど違うのかな
違わないでしょ、そもそも2000位超えしてる時点で上級者同士 XPの価値が云々言われてるけど上位に行けば行くほど従来通りになるはず。事実、極端なインフレはしていないみたいだし マッチング仕様の話だよね?
おそらくそのはず だけどトップとしてマッチングされてる訳じゃなくて実はマッチングするレートの下層の相手を食ってる可能性も、以前の仕組みよりは高いわけだ 勝ち続けてればレートは上がっているはずだし、レートを下げにオープンなんかに行けば有名人だからすぐに噂になるだろうけど、疑念が生まれる環境自体がクソだよな、と
上澄みには無関係かもしれないけど、仕様変更でXP2000マッチング範囲内の平均レート低下は起きてる可能性もあるかもしれんね それも観測しようが無いけどさ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なえごらだし実際強いんだろうけど、XPの現状があるから無邪気にすげぇ!ってなれないのホントにクソ
王冠帯とか2000位マッチは影響少ないと思ってたけど違うのかな
違わないでしょ、そもそも2000位超えしてる時点で上級者同士
XPの価値が云々言われてるけど上位に行けば行くほど従来通りになるはず。事実、極端なインフレはしていないみたいだし
マッチング仕様の話だよね?
おそらくそのはず
だけどトップとしてマッチングされてる訳じゃなくて実はマッチングするレートの下層の相手を食ってる可能性も、以前の仕組みよりは高いわけだ
勝ち続けてればレートは上がっているはずだし、レートを下げにオープンなんかに行けば有名人だからすぐに噂になるだろうけど、疑念が生まれる環境自体がクソだよな、と
上澄みには無関係かもしれないけど、仕様変更でXP2000マッチング範囲内の平均レート低下は起きてる可能性もあるかもしれんね
それも観測しようが無いけどさ