皆色々ありがとう 2000位マッチに入って自分が1500位ぐらいでも多めに引かれる時は引かれるんだけど、それも同じように上がって来た自分と似たような自分より低い人と当たって負けてるから…的な感じなのかな(92683が言ってるように人口の問題でもあるか) 20とか18ぐらいまで落ちてた時期もあるけど上がっていった分には+多めにみたいな感じ特に無かったから、内部レートが大分低いのかなぁ そうなるともっとかなり長い事上の帯域で耐えて居座らないと内部レートも安定してくれないのかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
皆色々ありがとう
2000位マッチに入って自分が1500位ぐらいでも多めに引かれる時は引かれるんだけど、それも同じように上がって来た自分と似たような自分より低い人と当たって負けてるから…的な感じなのかな(92683が言ってるように人口の問題でもあるか)
20とか18ぐらいまで落ちてた時期もあるけど上がっていった分には+多めにみたいな感じ特に無かったから、内部レートが大分低いのかなぁ
そうなるともっとかなり長い事上の帯域で耐えて居座らないと内部レートも安定してくれないのかな