スタフォやって後からセールのタイミングで買おうと打算してる場合はどうすれば・・・
たし蟹… まぁ深く考えなくても👍 買うよ(予約してないよ) or ❤ 評判を見てから判断するよ のどっちかでいいかも
自分は👍 …なんだけど、もしフレが買ってなかったら❤だったかなという思いもある 回答集まるのにもっとかかると思ったけど様子見が意外に少ないんだなぁ
あと記号にとくに意味はないよ、掲示板でのリアクションの表示順=買う反応のざっくりとした昇順くらいの意味だから🐾でも🦑でも買わないのを悪く言うとかそんなことは無いよ
任天堂のゲームってそうそうセールにならない気が。新作だと数年は来ないかもしれん
オンライン要素の内容によってはスタダが重要になるかもしれんのか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
たし蟹… まぁ深く考えなくても👍 買うよ(予約してないよ) or ❤ 評判を見てから判断するよ のどっちかでいいかも
自分は👍 …なんだけど、もしフレが買ってなかったら❤だったかなという思いもある
回答集まるのにもっとかかると思ったけど様子見が意外に少ないんだなぁ
あと記号にとくに意味はないよ、掲示板でのリアクションの表示順=買う反応のざっくりとした昇順くらいの意味だから🐾でも🦑でも買わないのを悪く言うとかそんなことは無いよ
任天堂のゲームってそうそうセールにならない気が。新作だと数年は来ないかもしれん
オンライン要素の内容によってはスタダが重要になるかもしれんのか?