View post on imgur.com
imgurは埋め込みじゃないと上手く表示されないのか? [画像]の左の?を@に書き換えてみろ
それから多分その手のクソマッチは無くならんから気楽にやれる時だけやれ どうせそれで負けても大してパワー下がらん それかもっと人の多い時にやれ
指摘の通り @ に変えてみたら画像で載せられました、ありがとうございます!
パワーに関しては内部レートは確かにそんなに変動無かったけど、ブキパワーは30ちょっと下がりました😇
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
imgurは埋め込みじゃないと上手く表示されないのか?
[画像]の左の?を@に書き換えてみろ
それから多分その手のクソマッチは無くならんから気楽にやれる時だけやれ
どうせそれで負けても大してパワー下がらん
それかもっと人の多い時にやれ
指摘の通り @ に変えてみたら画像で載せられました、ありがとうございます!
パワーに関しては内部レートは確かにそんなに変動無かったけど、ブキパワーは30ちょっと下がりました😇