皆パワーとかスピードとかのが好きそうだけど フェスはマンタロー効果でテクニックが多そうと言う事実
テクニックにショクワンみたいなのがあったし空中ジャンプもあるからちょっと可能性を感じてる
ゼルダフェスは僅差だけど力が高かったし実際優勝だし ジャンケンフェスも勝利はしなかったけど得票率に関してはグー圧勝だったし スプラ民はパワー大好きだから今回も投票率はパワーばっかだと思う
でもよォ・・・・・・! “変態機動(テクニック)”して分からん殺し、したくねェか!?
パワー派なウツホちゃんだけど奥義はフウカちゃんとマンタローくんの方がパワーっぽい…… 実はウツボくん達に爆撃させた後で自分も一緒にダイブしたりするのかな?
先行プレイ動画見てきたら去り際にウツホちゃんもダイブしてたね 手を振ってから行くのがかわいい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
テクニックにショクワンみたいなのがあったし空中ジャンプもあるからちょっと可能性を感じてる
ゼルダフェスは僅差だけど力が高かったし実際優勝だし
ジャンケンフェスも勝利はしなかったけど得票率に関してはグー圧勝だったし
スプラ民はパワー大好きだから今回も投票率はパワーばっかだと思う
でもよォ・・・・・・! “変態機動 ”して分からん殺し、したくねェか!?
パワー派なウツホちゃんだけど奥義はフウカちゃんとマンタローくんの方がパワーっぽい……
実はウツボくん達に爆撃させた後で自分も一緒にダイブしたりするのかな?
先行プレイ動画見てきたら去り際にウツホちゃんもダイブしてたね
手を振ってから行くのがかわいい