レイダーズ、今まで割とシリアスすぎたから全年齢対象に軸を戻そうとしてるのかな?ってのは感じる
イカ研「洗脳闇堕ち展開は外せませんけどね」
ア⚪︎リちゃん、3⚪︎、ク⚪︎サン、イ⚪︎ダ… 今回は誰じゃろう
イカ研「まあ取り敢えず4号洗脳しとくか……」
サイド・オーダーで大活躍済みだから… かといってハチとかコダコはすりみと接点ないし難しいな (それ以前にそもそもご新規さん排除は慎みましょう)
出番あったっけ
イイダ「ネリバースの警護をよろしくお願いします❤️」 コダコ「イカイノカノンの中の人をお願いするのです」 4号のパレットがあったっしょ
しかし、私が見たかったのはオクトの3号並に暴れる4号だったのじゃ……!
全年齢対象なのに涼しい顔で叡智要素を詰め込んだりトラウマを植え付けたりしてくるのは イカ研究所もとい任天堂の伝統…
初代の頃からイカちゃんの体型がもう、ね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
イカ研「洗脳闇堕ち展開は外せませんけどね」
ア⚪︎リちゃん、3⚪︎、ク⚪︎サン、イ⚪︎ダ…
今回は誰じゃろう
イカ研「まあ取り敢えず4号洗脳しとくか……」
サイド・オーダーで大活躍済みだから…
かといってハチとかコダコはすりみと接点ないし難しいな
(それ以前にそもそもご新規さん排除は慎みましょう)
出番あったっけ
イイダ「ネリバースの警護をよろしくお願いします❤️」
コダコ「イカイノカノンの中の人をお願いするのです」
4号のパレットがあったっしょ
しかし、私が見たかったのはオクトの3号並に暴れる4号だったのじゃ……!
全年齢対象なのに涼しい顔で叡智要素を詰め込んだりトラウマを植え付けたりしてくるのは
イカ研究所もとい任天堂の伝統…
初代の頃からイカちゃんの体型がもう、ね