半年ぐらいプレイしてないんだけど今のナワバリの感じってどうなの?
半年ご無沙汰ならイカフロー追加後からでいいのかな? あれからダイナモ・バレル・ホットが強化で流行した後一定数定着、Sブラはほぼ消えた 俺の内部レートだと8杯全員短射程みたいな部屋もたまにある 若干の人口減は感じるがマッチングは変わらず快適 試しに直近50戦(毎部屋抜け)で統計取ったらモデラー率高すぎて笑う、昔より増えてるかも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
半年ご無沙汰ならイカフロー追加後からでいいのかな?

あれからダイナモ・バレル・ホットが強化で流行した後一定数定着、Sブラはほぼ消えた
俺の内部レートだと8杯全員短射程みたいな部屋もたまにある
若干の人口減は感じるがマッチングは変わらず快適
試しに直近50戦(毎部屋抜け)で統計取ったらモデラー率高すぎて笑う、昔より増えてるかも