いや、知っとるし、Switch2も持ってはいるけど…
なんていうかな…まず、Switch2のマウス機能の精度を信用してない(現状使い所がないのでわからんだけとも言う) のとそもそもpc勢はキーボードとマウスで操作して遊ぶもので、ジョイコンをマウスに見立てて遊ぶものではないと思うんだ。 どっちにしろ、現状のジョイコンのマウス機能を使うなら左手にジョイコン、右手にマウスジョイコンという独特のスタイルにしかならんのでは? まあ、イカ研がマウス機能をスプラに対応させたらそれに順応できる人が絶対出るだろうからそれで何らかの格差が広まる可能性は否定しない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いや、知っとるし、Switch2も持ってはいるけど…
なんていうかな…まず、Switch2のマウス機能の精度を信用してない(現状使い所がないのでわからんだけとも言う)
のとそもそもpc勢はキーボードとマウスで操作して遊ぶもので、ジョイコンをマウスに見立てて遊ぶものではないと思うんだ。
どっちにしろ、現状のジョイコンのマウス機能を使うなら左手にジョイコン、右手にマウスジョイコンという独特のスタイルにしかならんのでは?
まあ、イカ研がマウス機能をスプラに対応させたらそれに順応できる人が絶対出るだろうからそれで何らかの格差が広まる可能性は否定しない。