「ガロン環境嫌でしょ?レイダースなら対人ないよ?買おう?」ってことなんやろなあ
本当に姑息だよな こっちなんか命かけてナワバリ巡ってるのに、資源とか言って金イクラ乱獲するだけでは飽き足らず、ウチのシマまでイカどもを誘導して来やがって…
な、俺なんかも前までは浅瀬からちょこっと砲弾運ぶだけだったのに 今じゃ強制前線勤務で完全ブラックだわ
イカ研究所はサケを敵視している…?
どのブキがトップ取っても使える無敵のテンプレートすぎる…… ちょっと前はブラスターにばかり文句言ってなかったことを思い出そうよ 結局どれかのブキが一番強くはなるんだよ
武器の強弱の偏りがゲームバランスを取ろうとしたが故なのか、運営の贔屓と怠慢でできたのかで大きな違いがある さあスプラトゥーンはどっちかな?
カサ環境になった時にこいつらが何て言うのか気になるわ
ウチのシマじゃそんなに52強くないから平和。上手い人は皆上に行くからの。
52敵にいると一人でリスキルってぐらい20キルとかしてくるけど、 味方に来ると0キルとかしょっちゅうでこのブキ強いのか弱いのかわかんない
まあ…どんな名刀でも素人が握れば鈍やし…
そこのバランスを取るためのブキチャレかと思ったけどあんまり機能してないよね
結局ブキチャレも平等感あるのか怪しいからなぁ…
塗り武器が環境を取る時はかなり早く弱体化される気がする(今作で言えばフルイドとかバレルとか、前作ならエクスとかモデラーとか…フルイドは環境取る前に弱体化されたけど) 逆に、キル武器が環境を取ってる時は弱体化が遅い気がする(Sブラとか) ガロンやリッターはもちろんキル武器だけど、いくら嫌われてもなかなか弱体化されないからな(弱体化されても他の面で強化されるとか) だから「運営の贔屓」とか思われるし、それで嫌われるのか、と思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
本当に姑息だよな
こっちなんか命かけてナワバリ巡ってるのに、資源とか言って金イクラ乱獲するだけでは飽き足らず、ウチのシマまでイカどもを誘導して来やがって…
な、俺なんかも前までは浅瀬からちょこっと砲弾運ぶだけだったのに
今じゃ強制前線勤務で完全ブラックだわ
イカ研究所はサケを敵視している…?
どのブキがトップ取っても使える無敵のテンプレートすぎる……
ちょっと前はブラスターにばかり文句言ってなかったことを思い出そうよ
結局どれかのブキが一番強くはなるんだよ
武器の強弱の偏りがゲームバランスを取ろうとしたが故なのか、運営の贔屓と怠慢でできたのかで大きな違いがある
さあスプラトゥーンはどっちかな?
カサ環境になった時にこいつらが何て言うのか気になるわ
ウチのシマじゃそんなに52強くないから平和。上手い人は皆上に行くからの。
52敵にいると一人でリスキルってぐらい20キルとかしてくるけど、
味方に来ると0キルとかしょっちゅうでこのブキ強いのか弱いのかわかんない
まあ…どんな名刀でも素人が握れば鈍やし…
そこのバランスを取るためのブキチャレかと思ったけどあんまり機能してないよね
結局ブキチャレも平等感あるのか怪しいからなぁ…
塗り武器が環境を取る時はかなり早く弱体化される気がする(今作で言えばフルイドとかバレルとか、前作ならエクスとかモデラーとか…フルイドは環境取る前に弱体化されたけど)
逆に、キル武器が環境を取ってる時は弱体化が遅い気がする(Sブラとか)
ガロンやリッターはもちろんキル武器だけど、いくら嫌われてもなかなか弱体化されないからな(弱体化されても他の面で強化されるとか)
だから「運営の贔屓」とか思われるし、それで嫌われるのか、と思う