レイダーズ思ったよりつまらなくて草なんですけどw
わたしゃ止め時を逃し続けてここのところ毎晩寝不足よ……
ディスコードサーバーでプレイしてたら 買いに走る人が結構出るくらいには魅力的に映ってるみたい
向き不向きがものすごくあるゲームだと思う ワシは収集癖とかコンプリート属性皆無で色々なビルド試すとか興味ないので実はちょっと辛い
まあ万人にウケるゲーム性は難しいですしおスシ 個人的にはサモランというよりもサイドオーダーにハマった人は買って損ないと感じたかなぁ
ローグライトとハクスラルートシューターもまたちょっと違う感じではあるけどねぇ サイドオーダーと違ってブキを無法に魔改造はできないから「思たんと違う……」ってなる人もいるかも?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
わたしゃ止め時を逃し続けてここのところ毎晩寝不足よ……
ディスコードサーバーでプレイしてたら
買いに走る人が結構出るくらいには魅力的に映ってるみたい
向き不向きがものすごくあるゲームだと思う
ワシは収集癖とかコンプリート属性皆無で色々なビルド試すとか興味ないので実はちょっと辛い
まあ万人にウケるゲーム性は難しいですしおスシ
個人的にはサモランというよりもサイドオーダーにハマった人は買って損ないと感じたかなぁ
ローグライトとハクスラルートシューターもまたちょっと違う感じではあるけどねぇ
サイドオーダーと違ってブキを無法に魔改造はできないから「思たんと違う……」ってなる人もいるかも?