ある程度塗れてキル速もそこそこあってゴミエイムに優しい武器はないですか 短射程でも気にしません
パブロ
ホクサイとかどうよ? そこそこのキル速で塗りはまあ…そんな強くないけど、キューバンボム投げまくれば十分カバーできて、範囲攻撃系武器の中でも横に広く安定した攻撃が可能だぞ。 ショクワンダーでエイム力を鍛えられるから初心者におすすめ!
そのそこそこのキル速のホクサイ売ってくれませんか? ブキチケ200枚とゲソコイン700万と経験値チケット297枚までなら出せます
フィンセント ダイナモ
パブロはいくら使っても連打が安定しなくて… ホクサイが一番癖なくて扱いやすいのかな
スプラローラー、ワイドローラー パブロ、ホクサイ、フィンセント ヒッセン
このゲームはエイム要らんブキほどアクションに癖があってエイム力とは別に慣れを要求してくるから 経験値の使いまわし効きそうなロラ属かフデ属で絞ってみたらどうか
ワイロは結構エイム要求されない? 縦振り必須なのに細いし
ここまでボールドなし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
パブロ
ホクサイとかどうよ?
そこそこのキル速で塗りはまあ…そんな強くないけど、キューバンボム投げまくれば十分カバーできて、範囲攻撃系武器の中でも横に広く安定した攻撃が可能だぞ。
ショクワンダーでエイム力を鍛えられるから初心者におすすめ!
そのそこそこのキル速のホクサイ売ってくれませんか?
ブキチケ200枚とゲソコイン700万と経験値チケット297枚までなら出せます
フィンセント
ダイナモ
パブロはいくら使っても連打が安定しなくて…
ホクサイが一番癖なくて扱いやすいのかな
スプラローラー、ワイドローラー
パブロ、ホクサイ、フィンセント
ヒッセン
このゲームはエイム要らんブキほどアクションに癖があってエイム力とは別に慣れを要求してくるから
経験値の使いまわし効きそうなロラ属かフデ属で絞ってみたらどうか
ワイロは結構エイム要求されない? 縦振り必須なのに細いし
ここまでボールドなし