名無しのイカ
2026/08/22 (土) 23:05:35
2c113@0b223
メンタル板実質荒らした者だけど、フェスってえらいレベル高いな……いつも文句言ってる味方みたいな立場に陥ってすんごい申し訳ない気持ちになってる
通報 ...
フェスはほら…普段ガチマやってる人がガンガンに詰めてくるから…。
オープンの方がおっかないかもしれん。
そうやってフェスに来たガチ勢のことを山から降りてきた鬼とか言うらしいが失礼しちゃうわ〜
どうせ、みんな山に籠る鬼の一人になる運命なのに
俺はラノベの主人公じゃねえからせめて塗りで勝つしかねえ!と思いながら金モデで塗りに徹したら勝てるようにはなりました!
そら撃ち合い負けてるのにガロンとか握ってたら勝てないっすよ……
普段ガチマばかりやってて勝率も6割あるけど、フェスは苦手だし、ガチマやってる身でも普通におっかないわ
というかオープンの方がおっかないのか…
色々なブキを試して思ったけど、フェスは後衛武器が不利な気がしている
ナワバリ苦手だからフェス嫌いだけど、強いチームに入るとかなりマシになるね
好きなブキを持った時のフェス勝率が3割、LACTを持ってようやく4~5割程度だったところ、強いチームに入れてもらって7割くらい勝ってキャリーされたわ
まぁスケジュール更新でチーム解散になって、また勝率4~5割に戻ってしまったんだけどね
いずれにせよ、フェスでは塗りブキを持つに限る
俺は金モデは合わなくて勝てなかったけど、LACTは扱えたからそれに持ち替えて勝率が上がったわ