多様な択をとれる短射程シューター種を基準に、例えば塗りを弱くしてキル力を上げましたとか。遮蔽裏や段上に簡単に攻撃できるようにしました、とか。エイムあんまり要りませんよ、とか。短射程の射程外から攻撃できますよ、とか。 短射程シューターの択を削って一部分に特化して理不尽要素を作ってるのがスプラのブキだからね。
で、キル性能に関しては完全にダウト。ローラーとかブラスターの方が"シューター種と比べて"エイム要らないし、多様なキルが取れる。リッター等の長射程なら一方的にキルが狙える。これは覆せないよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
多様な択をとれる短射程シューター種を基準に、例えば塗りを弱くしてキル力を上げましたとか。遮蔽裏や段上に簡単に攻撃できるようにしました、とか。エイムあんまり要りませんよ、とか。短射程の射程外から攻撃できますよ、とか。
短射程シューターの択を削って一部分に特化して理不尽要素を作ってるのがスプラのブキだからね。
で、キル性能に関しては完全にダウト。ローラーとかブラスターの方が"シューター種と比べて"エイム要らないし、多様なキルが取れる。リッター等の長射程なら一方的にキルが狙える。これは覆せないよ。