名無しのイカ
2026/10/04 (日) 19:52:45
b83b1@86295
52・ホット・ダイナモでXパワー上げても『武器が強いだけ』ってよく言われてるの見るけど、それよりも王冠帯使用率高いザップでパワー上げてる奴は当然ブキだけだしなんならエナスタ使って味方に頼ってるだけって言われても文句ないよね
通報 ...
嫉妬!嫉妬なんですか!
正直武器が強いのは当然だと思うがそれで実力を認めないのはなんかなーと思わなくはない。まあ「武器が強いだけ」と言えるってことは当然そう言えるだけの化け物じみた実力者ってことでしょ。
😊強武器使えば王冠なんて簡単に行けるじゃん?何当たり前のこと言ってんの?
❤王冠なんてそう行ける訳ないだろ。それが出来るのはちゃんと実力のある奴だけだ。
王冠レベルはさすがにどんな武器でも凄いと思うな
ただ同じパワー帯のやつが対面勝てて当たり前武器使っていてもあー、それ込みじゃないと同じレベルじゃない下手くそなんだなって思われても仕方ないよね〜
何を言ってるのかさっぱりわからんが対面の撃ち合いで全てが決まると思ってる人なのかな
>> 98825何言ってんのかよくわかんないけど。
性悪なのはわかった。
強いブキを持って勝てるって人はね、強いブキを持って勝てる人なんですよ(構文)。
ブキ変えただけで勝てるなら苦労しないです…。