嫉妬!嫉妬なんですか! 正直武器が強いのは当然だと思うがそれで実力を認めないのはなんかなーと思わなくはない。まあ「武器が強いだけ」と言えるってことは当然そう言えるだけの化け物じみた実力者ってことでしょ。
😊強武器使えば王冠なんて簡単に行けるじゃん?何当たり前のこと言ってんの? ❤王冠なんてそう行ける訳ないだろ。それが出来るのはちゃんと実力のある奴だけだ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
嫉妬!嫉妬なんですか!
正直武器が強いのは当然だと思うがそれで実力を認めないのはなんかなーと思わなくはない。まあ「武器が強いだけ」と言えるってことは当然そう言えるだけの化け物じみた実力者ってことでしょ。
😊強武器使えば王冠なんて簡単に行けるじゃん?何当たり前のこと言ってんの?
❤王冠なんてそう行ける訳ないだろ。それが出来るのはちゃんと実力のある奴だけだ。