Xマッチだよね?ジムジムが同じ側にいるってことは同ブキでも分けられなくなったのか スプラ2方式とは違うのな
Xマッチだよ そういえば確かに 一応ジムとジムヒューだったよ
推測だけど本来は トラスト ホット ジム バケツ トラスト ドライブ ジム ロング の組み合わせだけど、そこに実力差が絡むと編成が歪む 王冠帯でよく見られた編成バグが、両チームの実力差が対称になるようになったせいで編成バグが起きたんじゃない?
マッチメイクに時間がかかっているときは、徐々に、「実力が近い」と判定する基準を緩めていきますが、この基準とチーム分けの仕組みを変更し、プレイヤーの人数が少ない時間帯や地域でも、両チームのプレイヤーの実力が対称になるようにしました。
2分けの考察者も考察時点でルールに当てはまらない謎マッチを発見してたので組み込めてないルールはあると思われる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Xマッチだよ
そういえば確かに
一応ジムとジムヒューだったよ
推測だけど本来は
トラスト ホット ジム バケツ
トラスト ドライブ ジム ロング
の組み合わせだけど、そこに実力差が絡むと編成が歪む
王冠帯でよく見られた編成バグが、両チームの実力差が対称になるようになったせいで編成バグが起きたんじゃない?
2分けの考察者も考察時点でルールに当てはまらない謎マッチを発見してたので組み込めてないルールはあると思われる