マッチングシステム内の記述のまた以前は8人のうち同ブキタイプが2人いる場合、この2人は必ず異なるチームに振り分けられるようになっていたが、この仕様もまた廃止された。について、>> 1656を参考に書かれたものだと思うのですが、これは配信があり、当該プレイヤーは1800位程度と王冠分けをする可能性のあるマッチでした また、他のマッチングは概ねブキ種分けされていること、このマッチが本当に射程で分けているなら片方はトラスト・ジム・ジム・ドライブとなるであろうことなどから、この書き方は強すぎであり、コメントアウトしたいと思うのですが、如何でしょうか 様子見してたらどなたかがやって下さった
また以前は8人のうち同ブキタイプが2人いる場合、この2人は必ず異なるチームに振り分けられるようになっていたが、この仕様もまた廃止された。
"必ず"じゃなくて"高確率で"くらいにしといたほうがいいかもね
色々な人のマッチング例を見ても同種が偏る可能性はかなり低いっぽいので 実力の差を大きい場合にあえて同種が偏る場合がある、くらいかもですね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
"必ず"じゃなくて"高確率で"くらいにしといたほうがいいかもね
色々な人のマッチング例を見ても同種が偏る可能性はかなり低いっぽいので
実力の差を大きい場合にあえて同種が偏る場合がある、くらいかもですね