実例 ただでさえ少ない母数の2000位がさらに少なくなるの内部レート高い人も低い人もマッチング時間伸びるし、幸福度下がってそう
イカ研さんに届いてほしい…2000位マッチに入ってから合計2時間何度も潜り直しましたが内部レートが釣り合う相手がいないのか1度もマッチングしませんでした…。途中バカマを挟み、内部レートを少しあげたりしましたが変わらず…。あの、レート調整しないと試合すらできないって悲しすぎませんか。 pic.twitter.com/pOkJTqoD3n— きゃらみる (@caramildesu) April 1, 2026
イカ研さんに届いてほしい…2000位マッチに入ってから合計2時間何度も潜り直しましたが内部レートが釣り合う相手がいないのか1度もマッチングしませんでした…。途中バカマを挟み、内部レートを少しあげたりしましたが変わらず…。あの、レート調整しないと試合すらできないって悲しすぎませんか。 pic.twitter.com/pOkJTqoD3n
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実例
ただでさえ少ない母数の2000位がさらに少なくなるの内部レート高い人も低い人もマッチング時間伸びるし、幸福度下がってそう