エリアが毎シーズンXP2000超えてましたが今シーズンはずっとXP1600付近で沼ってます。
相手にほぼほぼ色バッジ持ち(たまに3000位バッジ)がいるので内部レート的には2000付近で戦ってるのかなという感触ですね。
射程分けはまぁ良いとして、内部レートでのマッチングは今まで以上にブラックボックスになっていて不信感しか無いです。
やたら強い人1人にボコボコにされる試合も多く「この人下げランしてるのか?」と邪推してしまうような環境はよろしくないと感じます。
通報 ...
それな。色々とブラックボックスになってて見えないから不信感募るよね
ご意見ありがとうございます。
内部レートとxpが乖離した状態で勝率が50%に収まると大変ですよね。
それに内部レートマッチ制にしたなら、バンカラマッチで内部レートが変動してしまうのは改善が必要だと自分も思います。
その「この人下げランしてるのか?」と思われている人も単に内部レートが事故って一生元のパワーに戻して貰えず沼っているだけかもしれないから、本当にシステムが悪い