土日の早朝は、自分がランク外でも銀バッジ&緑バッジと対戦する事が有る。 マッチングが相当雑なんだと思ってたけど、今は本当に酷い感じがする。 グランドフェス前が8試合に1度くらい格差マッチ、グランドフェス後が5~6試合に1度が格差マッチ、今は2分の1以上で格差マッチな気がしてるので、もう好きな武器持ってゾンビで対戦する事にしました。 相手つえ~!!って笑ってゲームしつつ、仲間の足を出来るだけ引っ張らないように……。自分なりの工夫……。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
土日の早朝は、自分がランク外でも銀バッジ&緑バッジと対戦する事が有る。
マッチングが相当雑なんだと思ってたけど、今は本当に酷い感じがする。
グランドフェス前が8試合に1度くらい格差マッチ、グランドフェス後が5~6試合に1度が格差マッチ、今は2分の1以上で格差マッチな気がしてるので、もう好きな武器持ってゾンビで対戦する事にしました。
相手つえ~!!って笑ってゲームしつつ、仲間の足を出来るだけ引っ張らないように……。自分なりの工夫……。