下手なりに色々試したけどインク効率系ガン積みが一番良さそうと個人的な結論がでた。 比較的1on1は強めだけど基本的に1on1まで行けないし、濡れないから潜伏狙っても乙にはライコンがない上にそもそもエイムないときつい、塗り合いもパージ流してるだけだと影響力低く、インク効率がネックでサブ投げてる余裕もなく、チャクチ溜めたところでスカされて終わる。 思い切ってインク効率ガン積みにしてポイズンとパージで相手の行動制限しつつインクを枯らす立ち回りしたほうが勝てた。エイムお化けならこういうこと気にせずに勝てて楽しいんだろうなぁ() 執拗にパージにボム投げまくってくれる相手だと直後の対面が楽になることが多かったかな。 逆に速攻詰めてくる相手とか、普通に射程負けしてる編成のときはキルタイムの遅さや影響力の低さもあってかなりしんどかった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
下手なりに色々試したけどインク効率系ガン積みが一番良さそうと個人的な結論がでた。
比較的1on1は強めだけど基本的に1on1まで行けないし、濡れないから潜伏狙っても乙にはライコンがない上にそもそもエイムないときつい、塗り合いもパージ流してるだけだと影響力低く、インク効率がネックでサブ投げてる余裕もなく、チャクチ溜めたところでスカされて終わる。
思い切ってインク効率ガン積みにしてポイズンとパージで相手の行動制限しつつインクを枯らす立ち回りしたほうが勝てた。エイムお化けならこういうこと気にせずに勝てて楽しいんだろうなぁ()
執拗にパージにボム投げまくってくれる相手だと直後の対面が楽になることが多かったかな。
逆に速攻詰めてくる相手とか、普通に射程負けしてる編成のときはキルタイムの遅さや影響力の低さもあってかなりしんどかった。