シーズン9以降も表示だけさせることできないんですか?毎回飛ぶのが地味に面倒で。
言ってる意味がよく分からなかったが、コメント欄を表示させるということであればやっておいたよ
すみません、そうじゃなくて、以前はこのページにシーズン9以降も表示されてたので、また表示させることは可能でしょうか。ギアパワーのページとか分けたページをくっつけてるそうだし。
あー、シーズン9以降の記述を引用埋め込みとかでガッチャンコってこと? できなくはないんじゃないかな、やり方は分からんけど
そもそも環境変遷ページは容量過多になりやすくて、記述量を抑えることができれば一番良いんだが、 できないなら環境変遷ページ自体の構成も次回作wikiでは変えていくべきかもな 例えば流行武器については別ページでデータベース置き場として管理して、環境変遷ページはそれを埋め込むだけにするとか
このページは長文が#includexで引用されていて、引用部分の折り畳みを#lazy_foldにすることで、どうにかコンテンツサイズを軽くしています。その状態でシーズン9以降が加わるとなると、コンテンツサイズが非常に大きくなることは避けられません。 全ての折り畳みを#lazy_foldにしてみればどうにかできるかもしれませんが、あまりよろしくないことだと思っています。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
言ってる意味がよく分からなかったが、コメント欄を表示させるということであればやっておいたよ
すみません、そうじゃなくて、以前はこのページにシーズン9以降も表示されてたので、また表示させることは可能でしょうか。ギアパワーのページとか分けたページをくっつけてるそうだし。
あー、シーズン9以降の記述を引用埋め込みとかでガッチャンコってこと?
できなくはないんじゃないかな、やり方は分からんけど
そもそも環境変遷ページは容量過多になりやすくて、記述量を抑えることができれば一番良いんだが、
できないなら環境変遷ページ自体の構成も次回作wikiでは変えていくべきかもな
例えば流行武器については別ページでデータベース置き場として管理して、環境変遷ページはそれを埋め込むだけにするとか
このページは長文が#includexで引用されていて、引用部分の折り畳みを#lazy_foldにすることで、どうにかコンテンツサイズを軽くしています。その状態でシーズン9以降が加わるとなると、コンテンツサイズが非常に大きくなることは避けられません。
全ての折り畳みを#lazy_foldにしてみればどうにかできるかもしれませんが、あまりよろしくないことだと思っています。