有志の方の王冠使用率 まとめ ダイナモ1位になるとは…
えっ、1/29配信のアプデでイカフローやHPゲージ追加、ステジャンナーフともどもダイナモが初代ダイナモに近づいたから、実質的に2月中のわずか1ヶ月でそんなに増えたってことか…
わぁお、ノヴァネオがスプロラよりも数増えてて、中堅上位どころか環境クラスで草… てか、今まで数が微妙だった、ホットも同じくらい増えてるあたり、しばらくはダイナモブラスター環境だろうな。 追記:よく見たら52も増えてるな、なんで? とりあえず情報ありがとうね。
その間にあるスシ・シャプマ・バレル・52は見えなかったのか?
いやそいつらは他の人が指摘するかなって、特にスシとシャプマがいるのはいつものことだし、まあバレルダイナモノヴァホットが増えるのはまあわかるんだけど、52はなんで増えたんだろうな?
イカフローと相性いいからじゃない?
元から52使ってるけど、ダイナモやブラスターが増えて環境的にはきついけどやっぱ前衛としての前線維持やイカフローに入ったり、スタダ使ったりで敵を多く倒せるのが楽しいって言うのはあると思う
まだアプデから1ヶ月しか経ってないからこれから環境がどう定まるか分からないけど、ダイナモが大量発生したのに短射程が増えて逆に中長射程が減ったのは意外 それだけ当たり判定の調整の影響が大きいのか、それとも単に中長射程のブキ選択競争で流行りのダイナモバレルに負けただけなのか
まあまだ環境確立にはまだ時間が要るとして、今の状態だけ見ればそいつらは塗れてキルも出来て射程も一定以上あるを体現してるように見えるから、道理ではある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
えっ、1/29配信のアプデでイカフローやHPゲージ追加、ステジャンナーフともどもダイナモが初代ダイナモに近づいたから、実質的に2月中のわずか1ヶ月でそんなに増えたってことか…
わぁお、ノヴァネオがスプロラよりも数増えてて、中堅上位どころか環境クラスで草…
てか、今まで数が微妙だった、ホットも同じくらい増えてるあたり、しばらくはダイナモブラスター環境だろうな。
追記:よく見たら52も増えてるな、なんで?
とりあえず情報ありがとうね。
その間にあるスシ・シャプマ・バレル・52は見えなかったのか?
いやそいつらは他の人が指摘するかなって、特にスシとシャプマがいるのはいつものことだし、まあバレルダイナモノヴァホットが増えるのはまあわかるんだけど、52はなんで増えたんだろうな?
イカフローと相性いいからじゃない?
元から52使ってるけど、ダイナモやブラスターが増えて環境的にはきついけどやっぱ前衛としての前線維持やイカフローに入ったり、スタダ使ったりで敵を多く倒せるのが楽しいって言うのはあると思う
まだアプデから1ヶ月しか経ってないからこれから環境がどう定まるか分からないけど、ダイナモが大量発生したのに短射程が増えて逆に中長射程が減ったのは意外
それだけ当たり判定の調整の影響が大きいのか、それとも単に中長射程のブキ選択競争で流行りのダイナモバレルに負けただけなのか
まあまだ環境確立にはまだ時間が要るとして、今の状態だけ見ればそいつらは塗れてキルも出来て射程も一定以上あるを体現してるように見えるから、道理ではある