・>> 18さんのコメントにもある通り、12時間という短い時間で「環境入り」という表現はやや不適切なように感じられたため、「よく使われたブキ」に表現を変更してみました。 ・パブロについては>> 17さんと同意見です。 えいえん+4までやりましたが、パブロはスシZAP52などと比べると遭遇率が大きく下回っていたため、ひとまず環境ブキの項から削除。「解説」の項で軽く触れる形に変更してみました。 代わりに遭遇率の高かったトライストリンガーを「よく使われたブキ」の項に追加してみました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
・>> 18さんのコメントにもある通り、12時間という短い時間で「環境入り」という表現はやや不適切なように感じられたため、「よく使われたブキ」に表現を変更してみました。
・パブロについては>> 17さんと同意見です。
えいえん+4までやりましたが、パブロはスシZAP52などと比べると遭遇率が大きく下回っていたため、ひとまず環境ブキの項から削除。「解説」の項で軽く触れる形に変更してみました。
代わりに遭遇率の高かったトライストリンガーを「よく使われたブキ」の項に追加してみました。