今シャーカー2枚のカニカニが強いっぽいけど何でそんなに強いんだ?
クイボとカニ×2の強烈な対面拒否性能が安定した強さを生んでると思う(特に今作縦長ステージ多いし)。対抗戦とか限定って感じだけど
というかこれ思いっきりイカ研の嫌いなサブスぺ戦法だしめちゃくちゃなナーフくらう可能性もあるのか…
サブスペ戦法が嫌ならメイン格差をちゃんと調整してほしいよな
同時に吐いても強いし、交互に吐かれても強いし、何より味方がデスした時に味方の復帰までカニで時間稼ぐ/近寄らせない/ライン上げさせないみたいな戦法がかなり強い 射程を守って発動させれば壊されないしカニの発動中の時間地味に長いから味方の復帰間に合っちゃうんよね、多分カニの発動中の時間1秒くらいナーフ入るんじゃないかって
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クイボとカニ×2の強烈な対面拒否性能が安定した強さを生んでると思う(特に今作縦長ステージ多いし)。対抗戦とか限定って感じだけど
というかこれ思いっきりイカ研の嫌いなサブスぺ戦法だしめちゃくちゃなナーフくらう可能性もあるのか…
サブスペ戦法が嫌ならメイン格差をちゃんと調整してほしいよな
同時に吐いても強いし、交互に吐かれても強いし、何より味方がデスした時に味方の復帰までカニで時間稼ぐ/近寄らせない/ライン上げさせないみたいな戦法がかなり強い
射程を守って発動させれば壊されないしカニの発動中の時間地味に長いから味方の復帰間に合っちゃうんよね、多分カニの発動中の時間1秒くらいナーフ入るんじゃないかって