名無しのイカ
2022/09/14 (水) 03:44:38
fff08@547ab
上位勢によるtier表きたぞ~
スプラトゥーン3初期環境の武器tear表です
— りるりーる (@relreel) September 13, 2022
※ガチルール4種においてのランキング
一緒に作ってくれた→@sheltan_mon1
使用武器を悩んだ時はぜひ参考にしてみてください。 pic.twitter.com/vhlmVjE90U
通報 ...
前作のパワーちょっと高いだけの有名人(笑)のtiar表なんてほぼ意味ないだろ
スペル違うしまず学校いくべき
これは……ツッコミ待ちなのか?
>> 57ツッコミ待ちで草
パワーちょっと高いだけの「ちょっと」を具体的にいくつだと思ってるんだろ
ほぼXP29(ツイートした人)とXP30(一緒に作ってくれた人)だぞ???
このtier表の全部が正しいってことはないけど、十分参考になるレベルやぞ
なんでトライの右下にケンサキマークがあるんですかね、、
多分、2のtiar表作るサイトで作って、アイコンのない弓とワイパーだけ、別の武器の上から画像貼ってる
んで、その時の仮に置いた別の武器がなんかのベッチューの画像だったんやろ
まあぶっちゃけ言うと今回のハイドラのサブスぺはちょうど良く噛み合ってるので上の方と言ってもいい。
ロボムで攻め、ナイスダマで攻守と今回の無印ハイドラは歴代ハイドラ構成の中でも隙が少ない。
歴代無印はどれも難があったな
リッターがXでリッスコがBってのはどういうこと?
スプチャとスプスコは同じS+なのに