名無しのイカ
2025/11/06 (木) 20:24:36
a691d@e5755
このゲームがイラつく一番の理由はブキ格差だよ。イージーなブキが多くいるチームが勝つからね。勝とうと思って頑張った方が勝つゲームじゃない。イージーなブキが勝つ。キルできて当然のイージーブキがキルしまくりで勝つ。このゲーム特有の「塗り」の重要性なんて、イージーブキを前にすれば無意味。イージーだからね。ちなみに俺が思うイージーブキはこれね↓
リッター、スクイク、スプチャ、ロンブラ、ノヴァブラ、オバフロ、L3以外の全シューター、フルイド、トラスト、ノーチラス、フィンセント、マニューバー全種
ダントツでひどいブキはスシだな。射程がやや短い以外何も短所がない。相手にスシ2人以上いたらその時点で無効試合にしろよってレベル。
通報 ...
H3をイージー武器扱いする人久しぶりに見たな、8年ぶりくらいだろうか?
ボトル、もみじわかば、モデラーとかも難しい😓
(意外と範囲が広いな……)
挙げてるブキ半分くらい使ったことなさそう
ね
絶対木主が勝てる武器・ボコボコにされた武器しか挙げてないと思う
この人とてももの凄くいい人ボル!
僕には分かるネオ!
愛せよ農家..
呼び出せキル武器..
ボルネオ君は実んとこ自分がプレイしてる分では
最もストレスフルから逃れた武器なんじゃねーかなって思うんだけど違うかな