レスバにはしたくないんだけどさ、なんでそんな攻撃的なの? バランス悪いのははっきり言って周知の事実だけど、だからって何言ってもいいって訳じゃないでしょ? 「バカ研」とか個人攻撃の皮肉とか完全にライン超えた発言じゃないのそれ 「イカ研は全部肯定しろ!」とかじゃなくて、ただもうちょっと表現を抑えてほしいだけなんよ 自分そんなおかしい事言ってる?
おかしいものにおかしいって言ってるだけ
「おかしい」というのはなんらかの正解があってそこから乖離している、ということだと思うんだけど、この場合の正解って何? 実は任天堂と文句言っているプレイヤーの間で価値観とか考え方が「違う」だけなんじゃないのかな
マッチングは答えがあるか知らんが、バランスに関しては歴代シリーズでも最高クラス⋯というか今よりバランス良い時期が思いつかないレベルなんだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
レスバにはしたくないんだけどさ、なんでそんな攻撃的なの?
バランス悪いのははっきり言って周知の事実だけど、だからって何言ってもいいって訳じゃないでしょ?
「バカ研」とか個人攻撃の皮肉とか完全にライン超えた発言じゃないのそれ
「イカ研は全部肯定しろ!」とかじゃなくて、ただもうちょっと表現を抑えてほしいだけなんよ
自分そんなおかしい事言ってる?
「おかしい」というのはなんらかの正解があってそこから乖離している、ということだと思うんだけど、この場合の正解って何?
実は任天堂と文句言っているプレイヤーの間で価値観とか考え方が「違う」だけなんじゃないのかな
マッチングは答えがあるか知らんが、バランスに関しては歴代シリーズでも最高クラス⋯というか今よりバランス良い時期が思いつかないレベルなんだけど