どうあがいても勝てないマッチングはあるが、同じぐらいの頻度でどうあがいても勝てるマッチングもあるんだよね
それを潰せるのは自分の腕前と精神状態にかかってる訳で
どの帯域でもなんだけど、そこを越える為に最適な行動規範が上の帯域で単純には通用しなくなる事に気がついているかというのは重要な事なんだけど、大半が気がつかないまま勝たせてもらうものだから実力の過大評価に陥ってティルトする
誰しも過剰に落ちている時は感じるだろう、こいつら何やってるの?っと自分も上位者にそうみられている事も気がつかないままに
通報 ...
分かってしまうのもそれはそれで辛い。
自分は何をやっているんだ、今の行動はおかしいだろうと自覚してしまうと
その試合で自分はどう動くべきなのか分からなくなってしまう。
とりあえず今は頑張って、反省するのは試合の後でいい。
CRPGなんかだと以前は苦戦したモンスターが今ではワンパン状態に!みたいなレベルアップの実感があるけど、対戦ゲーは常に格上とばかり戦わされるから成長してる感触が得られないのよな。
サイドオーダーは周回するうちにハッキング極小でもクリアできるようになったから、まったく成長してないってわけでもないんだろうけど。
スプラ3ってこのクソマッチングのせいで、野良だと自分の成長を実感できないのが本当によくない
事故で勝っても負けても考えようがない