スプラが当時流行ってたから3から買ったけど、レートやステージ構造は本当にクソゲーその物だったよね。当時はステージ構造を批判した記事も多かったし。 三本先取と最低保証とか何それ?って思ったし。最終的にマッチングは更に酷くなって遂にここまで来たかと言う感じ。 格差マッチだから勝ちました、格差マッチだから負けました、を繰り返して何が面白いのか。 ストーリーモードでもオンライン対戦の曲が聞けたなら対戦やってなかっただろうな。 サイドオーダーみたいに音楽にも拘って欲しかったわ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スプラが当時流行ってたから3から買ったけど、レートやステージ構造は本当にクソゲーその物だったよね。当時はステージ構造を批判した記事も多かったし。
三本先取と最低保証とか何それ?って思ったし。最終的にマッチングは更に酷くなって遂にここまで来たかと言う感じ。
格差マッチだから勝ちました、格差マッチだから負けました、を繰り返して何が面白いのか。
ストーリーモードでもオンライン対戦の曲が聞けたなら対戦やってなかっただろうな。
サイドオーダーみたいに音楽にも拘って欲しかったわ。