名無しのイカ
2022/10/06 (木) 15:40:21
f2d0b@77cc0
Twitterで流行ってるナベブタは味方ミームほんとになんとかならないかな
キケン度上がると雑魚吐くの厄介すぎるし邪魔だし処理落ちするしでさっさと倒さないとまずいんだよ〜〜
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
ツイッターはネタになるもののがバズるからなぁ
まあプレス活用できると便利であるのは間違いないけどなぁ…
目的のための手段の一つであって、手段を目的化しちゃうとマズい典型例よね
ですねぇ。正直ノルマ30以上のわかってる味方とかだと
ナベブタの優先度はかなり高いです。それだけ危険なオオモノなんですよね…
特に今回みたいにパブロみたいな非力がいると雑魚が増えれば増えるほどキツイし
グレバリはクソデカビーコンである
たつじん帯でもオオモノ巻き込もうとしてるのか結構放ったらかしにされるよ
下の難易度だと巻き込めるほど都合よくオオモノ出てこないしザコの事故死の方が怖いからさっさと倒してほしい
よもやバイトで情報戦とはな
ナベブタを落とそうとする度に、ザコシャケ召喚からの即時内側にノックバックの危険が伴うという大きな落とし穴もあるよね
ムニエールだとあまり遭遇しないけど、段差に落ちて斜めになるせいで乗れない
→雑魚や他のオオモノが集まってきて距離を取らざるをえなくなる ってパターンがそこそこあって困る
そもそもバクダンとかテッパン並みのHPのドスコイ、2体出ればほぼコウモリ。中シャケも含めれば数秒放置するだけでテッキュウ並みの「処理しなければならないHP」が生まれるの普通に脅威だよね。
やっぱ雑魚こそ一番のオオモノだよ
でんせつ100前後をウロウロしてるけど、この辺ではナベブタ放置は誰もやらないな。
みんなキケン度がわかってるので、むしろ「おい、誰か行けよ」でお見合いする頻度の方が高くなるw